Здесь выложили роскошь, господа,

Здесь выложили роскошь, господа,
Последствий не учли, а будет пламень!
Уже желаете? Конечно  ДА!
Так умирайте и грешите сами....

Неописуема, послаще  монпансье,
Желать её изысканно и ярко,
Я ознакомился с  настойчивым досье,
А там написано:"Роскошная товарка!"....

Пусть нескромна, но очень недоступна,
Я - неживой, почти что трупный!
Чего хотел скупец - невер?
У киевлянки нет закрытых сфер,

Она - фантастика и шанса у вас нет,
Так что пока, не ваша драгоценность,,
Весь ваш поход нелепый - бренность
И возжелание несбыточных побед!


Рецензии