Сентябрьский последний день

Листья падают, кружАтся

Отыграл Сентябрь свой бал

И так хочется прижаться

К листьям.Осени рукам

Приголубит Осень нежно

И Октябрь вплывет в мой двор

В танце румба-пасадена

Прогоняя Лета сор

Вновь закружит с нами память

Желтым флиртом облачясь

Клены с мокрыми челами

Небо плача и смеясь

Мне прошепчет свои тайны

Пожелтевший сонный парк

Очарованный   печалью

Обнажив деревьев стан

Осень страстная  хозяйка

Как заказанный каприз

Томной нежностью,украдкой

Исполняет свой стриптиз

И под птиц галдеж жестокий

Под прощание журавлей

Лист бросается под ноги

Под немилый суд  дождей

Снова Осень пригласила

На прощальный,званый бал

Позолотой приманила

Щедро ворох разбросав

И пойду я потихоньку

Нежно талию обняв

Свою Осень как девчонку

На пороге Октября


Рецензии
Эх, а сегодня последний день осени :( Не люблю я зиму, мёрзну очень!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.11.2010 10:49     Заявить о нарушении
Согласен!Но зато после холодов теплый Март.А это я думаю что-то для котов значит.Доживем до весны.

Мурад Якубжанов   30.11.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.