Меню судьбы

Рубленных истин десерты - на первое.
Все с ног на голову. Подано - кушайте!
Официантка -судьба резвой стервою
Бедрами крутит в юбчёночке плюшевой.

Ешьте, не брезгуйте! Все, как Вы любите.
Чувств запеканка с изысканным соусом
Солью цинизма приправлена. Будете?
Нет?От чего вдруг печаль в Вашем голосе?!

Поздно, уж подано..Раньше бы надо бы...
Золото блюда любовью забрызгано.
Выпейте чашу с горящею правдою,
Вытрите руки мечтою замызганной...

Рубленных истин десерты - на первое.
Ну, не грустите, меню прилагается.
Первое ДА, оно самое верное-
Самое главное - LOVE называется!!!!!!!


Рецензии
"Золото блюда любовью забрызгано..." - очень сильно поддето... Как всегда просто потрясающие эмоции и метафоры!!!

Юрий Ульянов 2   27.02.2011 02:05     Заявить о нарушении
Ты пришёл))))))) Здорово!эмоции? Их есть у меня)

Натта   27.02.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.