Будем жить!

… Яблоки в хрустальной вазе
Лежат и ждут пока их  съем!
И сочинил я вдруг рассказик
О том, о сём, известном всем:

Весною вновь вернутся птицы!
Автобус дверь откроет в шесть...
Смеются двое,  третий злится!
Не взять за деньги – только честь...

На небе тучи - будет дождь!
Надел калоши, значит – лужи!
На дне рожденья – просто пьёшь…
Полярный день – фонарь не нужен!

На красный свет шагаем смело!
Подарки всем – на Новый год!
Нам в колыбельке мама пела,
Подгузник – между, соску -  в рот!

Расстаться с другом – это плохо,
Страшней ещё терять любовь...
Кончаем жизнь последним вздохом,
Пьём молоко из-под коров...

Засох ручей - осталось русло,
Срубили дерево - ищите пень!
Сегодня -  весело, назавтра – грустно...
Но после ночи – будет ДЕНЬ!!!

И будем жить!
День за днём!
И судьбу благодарить …
Будем жить!
И пойдём!
Чудеса кругом творить…
Будем жить!
И споём:
«БАНЬКУ», «КЛЁН»
                и «ТАМ, ВДАЛИ…»
Будем жить!
Не помрём!
Нам ещё детей растить!

Будем …жить…


Рецензии