Одностишия. Всех посылаю на четыре буквы

Не надо денег! Дайте лучше в глаз!
Уж нет житья от гнуса и детей.
Я детский сад закончил из ружья.
Но кто-то ж обязательно насрет!
А по утрам я делаю детей.
Вставайте, граф. Вас ждут уже c расстрелом.
Почистил зубы. Удалил аппендикс.
Ах, сколько лет я думал, что живой.
Насрали в душу и забыли смыть.
Всех посылаю на четыре буквы.
Мы выбрали и съели президента.
Всем руки вверх! Контрольная закупка!
Всю жизнь мне испоганил @лядский тостер!!!
Прости, но ЭТО - не на батарейках.
Один разряд - а сколько впечатлений!
Без циркуля я ночью не хожу.
В желудке провозил цейлонский чай.
По пять на брата. По фиг на сестру.
А вам известен ёхарный бабай?
Стремительно лысею на спине.
В сортирах мочат. Лучше я в кустах.
Сгуби меня, прошу, еще вот здесь!
Экстерном я закончил детский сад.
Вы как хотите, ну а я - за вами.
И снова клюв воткнулся не туда.
Нет, погодите! Мы ж просили женщин...
Простите, тут дракон не пробегал?
Букет цветов - и ты уже мужчина!
Куплю электро-носо-ковырялку!
Уж лето кончилось. А мы не переспали.
Нет, лучше я, как и хотел - под поезд.
Врачи мне запретили скипидар.
А тут я весь, представьте, и не в белом.
И снова два плюс два не получилось.
Есть в жизни смысл! Но он давно потерян...
Такое вам могло и не присниться!
Сегодня сочинял я фугу Баха.
И снова все закончилось развратом...
От всех прикрывшись, мускулы качал.
Как странно принимаешь ты на грудь...
Рублю котлеты, избы, правду-матку.
А на морозе как-то я сжимаюсь.
А климат впал в довольно резкий климакс.
Уже не будет больше января
Поставьте мне прививку от акулы!
В деревне летом в поле - ссущий рай.
Мне кажется, так делаются дети...
Давай зачнем, а там уже посмотрим.
Курс проложу в межноговом пространстве.
Идите в жопу, господа, идите в жопу!


Рецензии
Во наболело-то...
:-)

Ольга-Верн   30.09.2010 15:04     Заявить о нарушении