бывает

Бывает гулкой тишина,
Сомненья гложат,
Лишь одинокая луна
Мой путь итожит.
И день, как год - под незачет,
И только тени
Пересекаются в клубке
Хитросплетений.
Ошибок лед,
Опять просчет
Озноб по вене,
То недолет, то перелет –
Все мимо цели…
Опять  горячая волна
По подбородку -
В пылу надкушена судьба,
Слепа наводка.
И только глупая луна
Понять не может,
Что чаша выпита до дна…
Вторая - тоже…


Рецензии
благодарю, Татьяна!Оч понравилось!

Марина Григорьева   20.03.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.