Разлука 12. 1995-09. 2010

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Вот он я, ты иди рядом,
Оторвись телом и взглядом,
Может быть поймешь
Разлуку неба и земли,
Натяни потуже,
Струны нашего блюза,
И услышишь в них.
***
Как уходит то время,
Впрочем мы тоже стареем,
Как святой алтарь,
Все, что когда то было,
Остается красиво,
И немного жаль.
II
Может быть, всё это снится,
В даль плывут облаков вереницы,
С ними и безоблачная хорея любви.
Вьются пледы-картины,
В золотом серпантине,
В бесконечный миф.
***
И уходит то время,
Впрочем, мы тоже стареем,
Как святой алтарь,
Все, что когда то было,
Остается красиво,
И немного жаль.
III
Солнца блик, закончилось бремя,
Суеты, слепого затменья,
Я смирился с мыслью,
Что мне некуда идти.
Успокой мою душу,
Дай всё это дослушать,
И покинуть пир.
***
И уходит то время,
Впрочем мы тоже стареем,
Как святой алтарь,
Все, что когда то было,
Остается красиво,
И немного жаль.


Рецензии
очень понравилось))

Яблочная Леди   08.10.2010 12:30     Заявить о нарушении
Стараемся :)

Александр Шашников   08.10.2010 12:37   Заявить о нарушении