Был миг скоротечный начала любви...

(Из одноименного рассказика)

Не любишь, не любишь.
Ты жалостью губишь.
Сжигаешь мне душу,
Рвешь сердце мое.
Не видишь, не знаешь,
Судьбу проклинаешь.
Вокруг собираешь
Одно воронье.

Тебя не терзаю.
Тебе все прощаю.
Не жду ни любви,
Ни признаний, ни слез.
В тебя я не верю.
Моя ты потеря.
Пусть все не нарочно.
Пусть все не в серьез.

Лети, белый лебедь.
Куда – я не знаю.
Далеко ли, близко –
Скорее лети.
Оставь все, как было.
Оставь все, как надо.
Нет счастья, где низко.
Есть счастье в пути.

© Dalahan Dalyet. Mar 22 2009


Рецензии