Совместно с Ириной Сезам

трусы
 с тобой улыбнулись друг другу
В середине весеннего дня
Я тогда ожидала подругу,
Ну а ты, наверно, меня.
Наш роман длился целые сутки.
Проходили мгновеньем часы.
Ты уехал домой на маршрутке
Позабыв под кроватью трусы.
Я нашла их потом через годик

© Нина Гулевская, 2004]
 
 - Ты сбежал !
Я в порыве отчаянья
не жалея девичьей красы
уцепилась
конечно нечаяно
мертвой хваткою
за трусы .
И себя ощутив чемпионкою
От дзюдо
или вольной борьбы
несказанно движеньями ловкими
их стащила
с твоей наготы .
Но пока я
барахталась с тряпками
предвкушая безудержный секс
ты воспользовался замешательством
и сбежал как
коварный тиррекс !
Целый год я страдала бессонницей
проводила в страданьях часы
и однажды
ужасно обрадовалась
под диваном
надыбав трусы.
Я трусы твои
в рамочку вставила
и признаться другим
не боюсь
- на тебя
всю любовь
я направила
и на них постоянно
молюсь   
Может быть, повезет мне нечаянно
Я найду тебя через года.
И тогда- уцеплюся отчаянней!
Чтоб уже не убёг никуда.
.... А пока что
в заветную рамочку
- я прошу
меня верно пойми -
я добавлю любимые плавочки
чтоб трусы
не скучали одни .    ** **


Рецензии
Молодцы, ребята!!! Трусы в рамочке - это вообще супер!))))

Лена Левашова   02.10.2010 01:47     Заявить о нарушении
трусы в рамочке и мы в коечке . Красота . :)

Толян Александрыч   02.10.2010 15:30   Заявить о нарушении
Толик, надо продолжать :))))

Ирина Сезам   03.10.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.