Чтобы любить

Перед глазами светлый образ,
Той что люблю безмерно я,
И бесконечно добрый голос
Всё мАнит и манИт меня.

Тот образ памятью хранимый,
Тобой, не воздухом, дышу.
«Ты скажешь мне слова, любимый?»
«Хорошая, конечно же скажу!»

Ты мне наверно посланная свыше,
Ну забери меня скорей домой.
Красивый смех и шёпот слышу.
Ты ангел нежный, неземной!

Я так люблю, что даже больно,
Ты солнца ласковей, теплей.
Во взгляде утону невольно,
Ты даже матери родней.

Чувство к тебе – неиссякаемое пламя,
Я им согреть полмира б мог.
Над головой несу любви сердечной знамя,
На милой девушки порог.

Ты в жизнь мою ворвалась ливнем,
Прошлась горячею волной,
И смыла горечь всю потоком сильным,
Прошли невзгоды стороной.

Не устаю твердить, родная,
Сто раз сказал тебе уже,
Любовь ты самая большая.
Написана в моей душе.

И масса радостных мгновений,
И пережитых вместе дней.
Не стоит нам бояться мнений,
Мы влюблены и нам видней.

Занесена под корень подсознания,
Я не способен впредь тебя забыть.
И к нам приходит пониманье,
Что мы живем ради того, чтобы любить!


Рецензии