Ты знаешь, сколько?..

Весна заглянет
В мою квартиру,
Закружит в танце
Ночных теней.
Ты знаешь, сколько
Осколков мира
Я увидала
В тенях ветвей?
Ты знаешь, сколько
Спокойных мыслей
Я разбивала
О зеркала?
Мое сознанье
В том дне зависло,
Где я почти что
Не умерла.
Я не жалею.
Я не раскаюсь.
Танцуют тени,
Но это – сон.
И лишь весна,
Правоту пытаясь
Свою внушить,
Не покинет дом.


Рецензии