195. Цех распался

Цех распался от банкротства
Но остался коллектив.
Мы проблемы производства
Обсуждаем на троих.

Нас зовут на забастовку,
Нет у нас к тому причин
На столе есть поллитровка
И приличные харчи.

Если кто - то и бастует-
Значит: сильно устаёт
Отдохнёт, как конь от сбруи
Вновь в упряжку и вперёд.

У бастующих проблема,
Как укрыться от дождя
А у нас важнее тема:
Когда выборы вождя.

Хоть буклетов не читаем,
Но придёт желанный день
За бутылку  опускаем
Тайно в урну бюллетень.


Рецензии