В преддверии 8-го Марта!

Будьте счастливы, милые Дамы!
Пусть искрится в глазах ваших свет!
Пестрой жизни пусть радуют гамы,
И блаженство дарует рассвет!

Хоть в ранимой душе вашей где-то
Спорит с камнем шумливый прибой,
Вы ж раскройтесь цветком первоцвета,
Белой чайкой паря над волной!

Пусть несут вам дары дорогие
Небо, море, леса и поля!
Обминают вас ветры лихие,
Алый парус зовет корабля!

И бокал осушая игристый,
Что вам рыцарь, любя, поднесет,
Засияйте улыбкой лучистой,
И пусть сердце в груди расцветет!

© Dalahan Dalyet. Mar 05 2010


Рецензии