Бог моей души

Лишь опьяненный телом милым,
На волю отдавшись богам,
Я мрачны ангелом бескрылым
Паду с небес к твоим.
И как Икар летящий в бездну,
Теряя страх и высоту-
На миг средь облаков исчезну
И дальше ринусь в пустоту.
И приближаясь к острым скалам
Я разобьюсь у твоих ног...
Моя душа наверно знала,
Кто истинный ее есть бог!


Рецензии