О боги!
Разрешите
мои сомненья.
С самого раннего
детства
терзает и мучает меня,
несчастного,
один вопрос...
Поведайте,
КАК
запихивают
варенье
в конфеты
"Подушечки"
?
Сначала начинку делают твёрдой. Но в ней содержится фермент, который служит причиной начала хим. реакции. Потом конфеты разогревают до температуры, при которой фермент начинает действовать. Сахар частично растворяется, и начинка становится мягкой. Это из книжки моей дочки "Ответы на вопросы". )))Успехов в творчестве!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.