Раскаяние афганского воина

Прости Аллах, что не в ладах
С Караном часто был.
В молитвах дни не проводил,
Я чарочку любил.

А после ней -любовь сильней,
Текут хвалы слова.
Когда к Тебе, а чаще к ней
Кружится голова.

Прости Аллах, что я в бегах,
Нет слов в моих устах,
Но я исправлюсь, хоть на грошь,
Ведь был же я хорош.

И ТЫ простил, когда я льстил
В Твой адрес на ходу.
А Ты бы мог остановить
Ещё в прошлом году.

Я вот погряз в последний раз.
И лишнего хватил.
Но тост мой был, Тебя хвалил,
Прости и в этот раз.

О мой Аллах, не на словах,
На деле я не пью.
В моих молитвах и мольбах
Прими любовь мою.


Рецензии