Поиграй со мной, котенок!

Озорной, смешной котёнок!
Поиграть с тобой хочу!
С виду дикий, как тигрёнок,
Но тебя я приручу!

Ты не бойся, не обижу,
Не позарюсь на усы!
Познакомимся поближе –
Дам тебе я колбасы!

Знаю, любишь ты ласкаться
И урчишь, как вездеход!
Любишь в травке кувыркаться
У заброшенных ворот…

Обниму тебя я нежно
И поглажу за ушкОм;
До отвала белоснежным
Ты наешься творожком!

Поиграй со мной, котёнок!
Хочешь, травкой пошуршу?
Ты ведь, как и я, - ребёнок;
Будь мне братиком, прошу!


Рецензии