И тени птиц на скошенной траве

И тени птиц на скошенной траве.
В июльский полдень жаркий и унылый.

У вод Земли мы все находим силы.
У вод Земли.

И если нас отчаянье порой
Гнетёт к земле и нами правит,

Июльский луг со скошенной травой
Нас примирит с собою и избавит

От безысходности, от серой пустоты.


Рецензии