Пустота

Пустота не пониманья
Режет душу, разрывает внутри
Присмотрись к своему осознанью
Может где-то изъяны твои?

Пантомима лиц
В подсознанье ответы
Только правильный
Вновь мне укажет судьба

Но во сне вновь один
Я решаю проблемы
Все пытаясь  найти
Отыскать в них тебя

30,09,10


Рецензии