Давно хотелось мне... песня

1 куплет:

Давно хотелось мне понять
Судьбы - загадочное завтра,
Когда начнётся день опять,
Зарёю солнечного старта.

Давно хотелось заглянуть
За горизонты пониманья,
Свой, изнутри, увидеть путь,
Познав законы Мирозданья.

Припев:

Ах, как хочу я оторваться от земли!
Ах, как мне надо прикоснуться к Поднебесью!
Летят - курлычат надо мною журавли,
А подо мной плывут леса, поля и веси.

2 куплет:

Давно хотел бы я найти
Звезду свою на небосводе,
Чтобы не сбиться мне с пути,
Оставив яркий след в природе.

Давно хотелось разглядеть,
В цветах небесного сиянья,
Мерцанье глаз твоих и петь,
Нарушив свой обет молчанья.

Припев:

Ах, как хочу я воспарить на Небеси
И преклонить свои колена перед Богом.
Не для того прийти, чтоб милости просить,
А чтоб благословил мой светлый путь-дорогу.

3 куплет:

Давно хотелось мне взлететь,
Поднявшись, в небо синей птицей,
Своим теплом тебя согреть,
Укрыв небесным, звёздным ситцем.


Рецензии