Деревенский фольклор...

Массив  МШИНСКАЯ...


1...
Не  думай  что  жизнь  так  проста...
Она  ещё  проще...

2...
Скромнее,  господа...

3...
Не  будем  комкать  мероприятие...

4...
Всему  миру  в  чём-то  прёт...
Только  нам  косячет...


Рецензии