А Я ВСЕ ЖДУ

О Грусть - тоска меня снедает...
Почему он не звонит?
Может, попросту не знает,
Как душа моя болит,
Как мое сердечко ноет,
От неведенья томясь?
Дело, в сущности, простое,
Эта сотовая связь...


А я всю жду, когда позвонишь.
И этой мыслью занята,
Я день и ночь рисую встречу
К Богам взывая и прося.

Как много лет душа молчала.
Была закрыта на замки.
Но, вдруг тебя я увидала.
И что-то екнуло в груди.

Я  написала, ты ответил.
И встреча нам была дана.
Мы говорили в этот вечер.
Я буду помнить все слова.

Ты обещал, что мне позвонишь.
И я так преданно ждала.
Не утерпев, набрав твой номер,
Сказал, что занят, но пока.

И в голове лишь только бизнес.
И бесконечные дела.
И может, Я все понимаю.
Но, не хочу уйти из сна.

Пусть я в иллюзии
Так что же, мне это нужно,
Так живу. Да, так живу
И грею душу и нашей встречи
Все же жду.

Ирина Вайнер
30.09.2010


Рецензии
Любовная лирика... Очень хорошо Вас понимаю.
С уважением,

Тамара Шашева   17.08.2011 18:47     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано по просьбе моей подруги. Она так переживала по поводу всего одной встречи, которая перевернула ее мир и рассказала мне свою ситуацию. Задача была не из легких, описать чужие эмоции трудно. Но видно роль мне удалась, если Вы поверили мне.Спасибо, что зашли ко мне в гости. Всегда рада гостям. С любовью Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   17.08.2011 20:35   Заявить о нарушении