Не смотрите телевизор!

Люди. Улицы. Движенье.
Пробки. Город. Зной. Бессилье.
Злоба. Горечь. Словопренья.
Натиск. Вызов. Бой. Насилье.
Крики, репортаж, газеты,
Новости. Позор. Скандалы.
Передача эстафеты.
Теле-радио вандалы.
Ложь. Сенсации. Обманки.
Фото. Компромат клиента.
Нимфоманы. Нимфоманки.
Mission тайного агента.
Деньги. Взятки. Грязь. Подлоги.
Прятки. Долг. Бандит. Погоня.
Страх. Опасность. Делай ноги.
Бег. Глушитель. Сто агоний.
Смерть. Менты. Мигалка скорой.
Опознанье в морге. Мама.
Плач. Последняя опора...

Вот проклятие! РЕКЛАМА!!!


Рецензии