Догорает свеча на столе

Догорает свеча на столе.
Воск на скатерть тихонько струится.

И в столовом твоём серебре
Отражаются наши лица.

Мы одни, только треск свечи.
Тает лёд в высоком бокале.

Я молчу, и ты помолчи.
Мы с тобой друг от друга устали.

И в морозных узорах окно.
Занавески повисли устало.

Кроме нас в доме нет никого.
Нам с тобою друг друга мало?


Рецензии