Когда умирает любовь!

Мы разошлись как в море корабли
И каждый оставался при своем
А может,просто не было любви
Хотя нам было хорошо вдвоем.

Не надо оскорблений и обид
Нам в этой жизни их, и так сполна
Мы как страна, в которой:"Захiд - Схiд"
Но виноваты только ты да я.

Теперь мы - каждый своей лодке рулевой
И в разных направлениях плывем
Я не жалею о тех днях с тобой
Когда нам было хорошо вдвоем...


Рецензии
В эти дни Вы были счастливы. Сколько бы судьба не отмерила, помнить нужно хорошее. С уважением

Светлая Волна   11.06.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.