***

Романтики мертвы?
Всё это сказки, небылицы
Снимите маски, господа мои
Узреть мир жаждет ваши лица!

Пусть знает серая толпа,
Кто суету разбавил краской.
И чьё перо во все века,
Служило красоте и ласке.

Чей гнев по праведной стезе
Направил массы и культуры,
И чьи романсы о слезе
Спасают от номенклатуры.

Духовного герои фронта!
Те, подвиг чей незрим!
Ликуйте и пишите звонко
Назло всем гадинам морским!


Рецензии