Сегодня ангел прилетел ко мне небесный!

«Страсть способна на многое. Она может пробудить в человеке небывалую сверхчеловеческую энергию. Она может своим неослабным давлением выжать даже из самой уравновешенной души титанические силы».
Стефан Цвейг.



Сегодня ангел прилетел ко мне небесный,
Мои скитанья, чтобы завершить,
И показать путь в сад любви чудесный,
Чтоб мне любимой рай тот подарить,
И в безграничности той сказочной любить,
Безумно, дико и отвесно…
Жить интересно!

Я нынче подарил ей уже много,
Весь мир, все звёзды и желаний страсти в край,
Осталась только ко Вратам дорога,
Чтоб с ней ступить в благословенный рай,
Где нет зимы и вечный милый май,
Но всё зависит не от нас – от Бога,
Дорогой строгой!

Сегодня ангел прилетел ко мне, мы вместе,
Идём к любимой рай, чтоб подарить,
Вселенная к ногам моей невесте,
Она достойна в земном мире всем царить,
И в безграничности той сказочной любить,
Хотя в грехах жить тоже интересно,
Когда безумно, дико и отвесно!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии