УХО

by Vlad Soloviof on 15 .08. 2010   11:43

Дни, как Малевича квадрат,
что нарисуешь - тому и рад.
Кричу в закрытые двери:
Люблю! Надеюсь и Верю!
Со скрипом Вечность отворяется
и осознание появляется.
Во что веруешь - то и случается...
Вот так, ребята и получается!
Дарю, как Ван Гог своё ухо,
Радость, утешенье и силу Духа!
То ли богине, то ли проститутке..
И всё серьёзно, какие могут быть шутки!
Мария, Солнце
пролей светом лунным.
В неба оконце
поговори со мною, таким безумным.
Шепни надежду, -
пускай не ломаются.
Ведь как и прежде
Жизнь вечна. И - продолжается!!!


Рецензии