Я помолчу о тебе

Имя родное - Светлана,родное имя мамы
Свет Светланочка,Светлана!

Ну что сказать на эту боль,
на этот крик-мольбу души...

Ну что сказать?!

Промолчать...
     .. . ...молчать...
В душе своей кроша все "ать":
подАть, желАть и ожидАть.
И... многое другое скопом.

Ну что сказать?!

Когда круги уже закончены.
Ведь Бог не зрит на телеса.
Бог только душу принимает
и только искру духа замечает.

Ну что сказать?!

Принимая лучики сопереживанья,
твоя дорога как лазер отсекает
все бренные, земные пожеланья,
даруя лишь надежду не позабыть.

Ну что сказать?!

Да вознесутся тихие молитвы
и будут отданы все до*лги наши.
Да...искупление получит каждый.

Прости...
  ...я помолюсь...
....с тобой...и о тебе...

Помилуй, Господи !
Подай твоей рабе...


Рецензии
Ваши стихи хороши тем, что выделяется на фоне стихов других авторов. В них целый мир и своя бесконечность.

Галина Минина   29.07.2022 20:55     Заявить о нарушении
Мир полон красок и оттенков, тонов и звуков Бытия- мы разности всего и вся, суммарности всего и вся, мы тихая молитва небытия, мы многоточие забвения смеха счастья,улыбки теплоты, слезы отчаяния и радость сияния любви...Как мало нас и много нас...

Лотыш Яна   31.07.2022 09:51   Заявить о нарушении