В объятьях сказочной мечты!

«Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажешься от неё – умрёшь с голоду, глядя на отягощённые плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни». Паоло Коэльо.



На нашей сказочной планете,
Твореньем Бога есть цветы,
Они прекрасны и с рассветом,
Лучами солнца вновь пропетом,
С тем самым благостным сонетом,
Нам дарят постиженье красоты,
Порывы жизни нам святы!

В объятьях сказочной мечты,
Когда уходит сна влеченье,
Мы в мир вступаем красоты,
Где средь цветов есть, любовь ты,
В сиянии небесной чистоты,
Богиня страсти наслажденья,
И образ нежный вдохновенья!

Как хорошо, средь тысяч лет,
Твореньем Бога есть цветы,
Они, как песня, гимн, сонет…
Предела восхваленью нет,
В днях жизненных среди сует,
С восторгом власти красоты,
Где есть, конечно, любовь ты!













Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии