Понедельник

Понедельник день тяжелый,
Так в народе говорят.....
Кто пойдет учиться в школу,
Ну а кто-то в детский сад.
Мы конечно на работу,
Дел там, что не передать,
Вот нашли себе заботу,
Все по- новой начинать.
А как хочется в постели,
Полежать часок другой,
Но встаем мы еле - еле,
То вчера был выходной
Ничего, даем отмашку,
Примем душ и чай нальем,
Кто-то кофе выпьет чашку,
На работу все ж пойдем.
Доведем детей до места,
В школу, в садик, кто куда,
Пусть день будет интересным
Понедельник - не беда.
Улыбнется солнце ярко-
Новый день - тебе привет
Понедельник всем подарком,
Будет много,  много  лет!


Рецензии