Ты порой мне желаешь удачи...

Ты   порой мне желаешь  удачи,
Но удачу уносишь с собой...
Может быть, без нее не заплачу,
Но боюсь, побегу за тобой.
А тебя догонять безнадежно,
Все равно, что за тенью бежать...
Разбудить тебя, милая, сложно,
Но намного трудней удержать.
Ты - красивая вольная птица,
И так чуден твой дивный полет.
Я в тебя, как мальчишка, влюбился,
Но опять мне в любви  не везет.
Пусть слова твои многое значат,
Но они не вернут мне покой.
Не желай бесполезно удачи,
А останься хоть рядом со мной...
                Петр АНТРОПОВ 


Рецензии
любовь -всё равно счастье!

Ольга Смирнова 3   06.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
Даже безответная...ап

Пётр Антропов   06.10.2010 21:37   Заявить о нарушении
лучше когда взаимная!

Ольга Смирнова 3   06.10.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.