пепел ощущений

поленницей - дровишки наших судеб...
и пламя наших чувственных мгновений...
в одном костре бликует... что же  будет?
огонь оставит
                пепел
                ощущений...

и что потом? ветрА полётов в вечность,
горнило памяти, мечты о невозможном?
покорно  спишем всё на быстротечность,
мешая угли
                палкой
                осторожно...

очаг вновь сложен из душевных веток,
поджечь сырое...можно...результаты?
сквозь дым не различить оттенки цвета,
лишь языки и чад
                былой
                утраты....

30.09.10


Рецензии