Если сможешь...

Ты, если сможешь, то меня прости.
Я по-другому сделать не могла.
У каждого из нас свои пути,
У каждого из нас судьба своя...
Ты, если сможешь – больше не пиши.
От этого теперь еще больней.
И встречь со мной ты больше не ищи.
Не надо вновь стучаться в мою дверь.
Ты, если сможешь, то меня забудь.
Я не хочу быть памятью твоей.
Прошу, ты очень счастлив будь!
И о любви ушедшей не жалей...


Рецензии