Мысли вслух

Наверное , это  лето ,
Не  дав  нам  земного  блаженства,
Призвать  нас  решило  к  ответу
За  наше  несовершенство ?
Духовное … За  агрессивность ,
Конфликты , теракты  и войны ,
Как-будто  сказать стремилось
- Одумайтесь , люди , довольно
Грехи  умножать  и  горе,
Себя  в  суете  сжигая ,
С  душою  и  совестью  в  споре ,
Не  лучше  ли  жить  отдавая ?

ФОТО АВТОРА.


Рецензии
Да воздастся за все прогрешения.

Юрий Бычинский   10.01.2011 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.