Закрыть глаза...

Закрыть глаза и не увидеть
Лица его... Нет. Невозможно!
Молчу... Слова здесь ни к чему.
Все ясно.
И снег ложится под ноги ему
И сердце бьется так тревожно...
Всего лишь руку протянуть
И вот она – рука его...
Дотронуться... Почувствовать тепло
И навсегда уснуть...
Снежинки тают на губах
И хочется кричать!
И кругом голова...
С чего? С чего начать?
Взглянуть в последний раз...
Увидеть пустоту
И без оглядки в темноту бежать
И там пропасть...
Я больше не могу!
Исчезни! Уезжай! Беги...
Оставь меня одну.
2004


Рецензии