Лунный замок мой

Написано на музыку  Karunesh "Moon Temple"
1
В Лунный Замок мой
Я за судьбой приду
В темноте ночной
Вновь путь к нему найду
Может быть тебе Луна
Сможет прошептать
Те слова что я сама
Не могу сказать
Лунный Замок мой
Раскрой мои мечты
Я так хочу быть с тобой
А хочешь это ты?
Хороводом звёзд ночных
Встретят небеса
Я шепну тебе:
"Скорей взгляни
На Луну в глазах"
Припев:
В моих глазах давно
Один лишь только ты
В тебе одном живут мои
Надежды и мечты
В моих глазах наш мир
Что создан для двоих
Прошу на них взгляни пока
Я не закрыла их....
2
Обними меня
Прижми к себе сильней
Я тебя ждала
Плывя в потоке серых дней
Пусть же эта ночь для нас
Длится без конца
Словно звёзды в небесах
Светятся сердца
Припев:
В моих глазах давно
Один лишь только ты
В тебе одном живут мои
Надежды и мечты
В моих глазах наш мир
Что создан для двоих
Прошу на них взгляни пока
Я не закрыла их....


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Стребелева   01.10.2010 20:06     Заявить о нарушении