Ты прости

Ты прости, что не смог я сдержать слова
Обещания выполнить не сумел.
Ты всегда и во всём была права,
А в моей голове только беспредел.

Ты прости, что когда говорил с тобой
О потери когда-то летящих чувств.
Из моих глаз пошёл дождь сплошной рекой,
И вокруг Мир стал так бесполезно пуст.

Ты прости, что я болью к тебе пришёл
И заставил тебя снова вспоминать.
Знаю я, будет в жизни всё хорошо,
Что ты будешь опять от любви летать.

Ты прости, что я слабый такой сейчас
Не могу все эмоции удержать.
Что, когда было время тебя не спас,
Но зато смог унизить и растоптать.

«Ты прости», - это всё что сказать сумел.
Бесполезны, я знаю мои слова.
У меня в голове только беспредел
Ну, а ты как всегда и во всём права.


Рецензии
Хорошее..)) жизненно честно

Жанна Коричная   30.09.2010 22:22     Заявить о нарушении