Ты много раз мне обещал...

Ты много раз мне обещал
Всегда со мной быть рядом.
Но обещанье не сдержал
Воздвигнув тем преграду.

И больше верить не могу
В твои слова пустые.
Не пожелаешь и врагу
С родным быть как чужие.

Тебя оставить поспешу.
Нет силы больше ждать.
Свои надежды запишу
Я в новую тетрадь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.