Ты спишь прекрасная Джульетта

Ты спишь прекрасная Джульетта
Своим спокойным,сладким сном.
Цветы осыпавшиеся с лета
Цветут лишь под твоим окном.
Я разговариваю с тенью,
Я слышу голос твой и смех,
В глазах лишь умиротворенье,
А в сердце-тишина и снег.
Как будто вечность пролетела,
Как ветер вдаль тебя унес,
Лишь падая звезда сгорела,
А с ней и мой немой вопрос.


Рецензии
Прекрасно!
А что за вопрос? )

Таис Гусельникова   05.08.2020 13:00     Заявить о нарушении