Надрыв

 Сто первый раз с кругов сбивается земля.
Сто первый раз я оступаюсь над обрывом.
Сто первый раз придется все начать с нуля
И прокричать молчанье в тишину с надрывом.
Я тыщу раз, сорвавшись, убегала в тьму.
Я тыщу раз искала свет в конце бессветья.
Я понимала тыщу раз, что не пойму
Пусть даже проживу тысячелетья.
Не сосчитать нелепых битв, проигранных себе.
Не сосчитать холодных зим, пришедших среди мая.
Не сосчитать вопросов, заданных судьбе
И думать о потере мной не найденного рая.
До бесконечности хоть раз дожить - и сбыться!
До бесконечности шептать, сбиваяся :"Люблю!"
До бесконечности случайным счастьем вдрызг напиться
А если завтра не настанет вдруг,
 я, вспыхнув, лучше в этот миг сгорю...

                О. К.-П.


Рецензии
От сотен - к тыщам,
Дальше - бесконечность...
Легко считает
женщина-беспечность...

С уважением,

Sergey G Mikhalchenko   30.09.2010 10:06     Заявить о нарушении