Стихосложенье

                Стихосложенье - это мука,
                Когда не слышится не звука,
                Когда, бессмыслено, сгрызаешь
                Ты свои ногти до крови.
               
                Стихосложенье - это счастье,
                Когда без твоего участья,
                Ложатся на листок бумаги
                Стихи, как будто, не твои.
               
                30.09.2010.


Рецензии