Главное - чтобы в душе пела Любовь!

Что за любовь такая -
обоим не приносит счастье?
Клянемся - дорогая,
надежды лучик, свет в ненастье.
А на поверку страсти,
которые б дарить в постели,
в семье деленье власти -
любой ценой достигнуть цели.
Что за любовь нам снизошла:
упреки, оскорбленье, слезы -
в сердцах воскликнуть: "Да, пошла!" -
нет, не такими были грезы.
За яд мы выдали любовь,
страстей бурлящую натуру
чуть-чуть подарим, алчно пьем,
потом клянем: по пьяни, сдуру.
Не о такой любви мечтаю:
спокойной, радостной и нежной -
струну души перебираю,
пою восторженно, прилежно.
А сердце наполняет счастье,
его касаюсь вновь и вновь -
мне жизни не страшны напасти,
когда в душе поет Любовь.


Рецензии