С юбилеем!

Тебе подруга, пятьдесят пять!
Промчались годы молодые.
Прошу, не надо унывать,
На смену им пришли другие.

Ты мать, хозяйка и жена.
И каждому по-своему любима.
А жизнь течет. О берег бьет волна.
Ей красота твоя необходима.

Так оставайся же навек такой:
Веселой, терпеливой, доброй, нежной.
Пусть жизнь твоя течет рекой,
А счастье будет бесконечным!


Рецензии
Молодчинка. Хорошее поздравление. Так держать! С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   30.09.2010 21:03     Заявить о нарушении