Озаренья свет

Что долгожданно для поэта,
Как вдохновенья краткий миг.
Короткая минута эта,
И он сквозь толщу времени проник.
Все тайны вечности постиг.
Что понял, людям рассказал.
Был принят ими, или нет –
Не важно это. Он познал
Озаренья свет…


Рецензии