Галочка

... поиск нового мужчины так
для галочки совершенный пустяк
для тела а для души разговоры
с подружками приговоры суровы
короткий допрос флагелляция
расстрелы без апелляции
чтоб неповадно было другому
небритому и босоногому
просить домашние тапочки
не для тела так для галочки...

30 сентября 2010, четверг


Рецензии