Вислоухое настроение

У меня вислоухое настроение.
Непонятно? А Тузик вон знает.
У него ведь подобное построение
Всех чувствительных точек. Не лает.

И сама я полаять могу вместо Тузика.
Неумело. Зато в настроение.
Спи, животное, трепетно дергая пузиком,
Мы с тобой два печальных творенья.


Рецензии