Три слова

Столько слов припасено в SMS-ках,
И летят они ко мне повсеместно.
Эй, любимые мои два-три слова
Прилетайте дружной стайкою снова.
И летят как во хмелю
Мои птахи
Вместо «Я тебя люблю»
«Иди на ***».


Рецензии