Портрет чокнутой поэтессы

38 лет красотке.
Я еще ношу колготки
За 400 рублей.
Крашу губы ярко-ярко,
Мужикам дарю подарки
И в довесок – ****юлей.

Я флиртую только матом.
Я умею пять салатов,
Три прически и скандал…
Бог талантов мне отдал
Много-много, сгоряча,
Прямо с барского плеча.

Я ж подарки распихала
По карманам и углам.
Кое-что свалила в хлам.
Кое-что смогла продать,
Кое-что смогла просрать.
Но зато помадой маркой
Старый рот рисую жарко
И еще смеюсь, как ****ь.


Рецензии
Пять баллов))))))))))))))))))))))

Андрей Токар   05.11.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Автопортреты всегда удаются разлагающимся личностям...

Наталья Севец-Ермолина   05.11.2010 22:26   Заявить о нарушении
ты наверно весела?

Дмитрий Суриков   18.11.2010 20:25   Заявить о нарушении