Синие просторы

Синие озёра,
Да  лесов простор,
Где пленяет взоры
Золотой ковёр.

Всё это отчизна,
С детства милый край,
Где раздолья признак –
Хоть весь день гуляй!

Мне милы озёра,
Реки и поля,
Синие просторы,
Русская земля.


Рецензии